Опустошение...

Принадлежащая Изиде
Я пуста, словно та скорлупа,
Что орехом когда-то была.
Поняла, как была я глупа,
По теченью опять поплыла…

Так спокойно жила без тебя:
Дом, работа…Работа и дом…
Я жила, никого не любя
И не думая - Что же потом?!

Ты ворвался, нахальный и злой,
Взбудоражил меня - ты такой!…
И ушел,... но унес  ты с собой
Мое сердце, душевный покой…

Я пуста, словно та скорлупа,
Что орехом когда-то была....