Юбка короткая, ляжки...

Се Пер
Юбка короткая,
Ляжки
В чёрных чулках
Из полос,
Что? –
Жизнь пролетела, бедняжка –
Пятый десяток
Приполз?
Ищешь всё счастье
В постели,
Новых партнёров
Всё ждешь?
Думаешь,
В самом деле,
Так счастье
Своё и найдёшь?
А время –
Трава, да сугробы
Скользят
Вереницами дней
И где же
Любовь до гроба,
Где смех
Беззаботных детей?
А плоть-то
Всё реже и реже
В объятьях чужих
Звенит,
Всё сумрачней
Тлеет надежда,
Всё пасмурней
Серые дни.
И снова
Короткая юбка,
В кабак
Полетит «стрекоза»,
А утро –
Жестокая шутка,
Опять
Открывает глаза…