Обзор и комментарии Владимира Демидова

Временные Хроники
1-Очень понравились начало и финал, но две предпоследние строфы послабее будут.

2-0, а поставил бы троечку.

3- К технике претензий нет. Сюжет банальный и изложен простенько.

4-Не понравилось «дАвнишнего» и кокетство

5-Отлично. Понятно и испытано. Но над строкой «Душную ночь распугают лишь солнца лучи.» можно ещё подумать.

6-«Бутса» в этом стихотворении что-то чужое.

7-Не хватало внутренней рифмы в длинных строчках. Есть ещё мелкие придирки, но и находки тоже присутствуют.

8-Финал получился скомканным, но всё остальное понравилось.

9-Можно сказать точно тоже, что про №8.

10-  !!!
11-

12-Вроде бы всё хорошо, но не тронуло, прошло мимо.

13-И здесь так же, как и в № 12.

14-Не моё. Это я только про содержание.

15- Об этом много написано, а стих новизной не блещет. Это не значит, что он плох, но строка «билет на МОРЕ, солнце, в общем – ЮГ,» требует внимания.

16-Хорошо! А медузы фонарей – отлично.

17-Возможно, это моя беда, а не автора, но спотыкался при чтении. А более подробно разбираться не хотелось – не увлекло.

18-Всё моё! Стих не идеален, но тёплый.

19-Просто и хорошо. Как говорят знатоки вина – приятное послевкусие.

20-
21-Любопытно, но не более того.