марш

Даша Аши
Я вышагиваю марш под дождём
Каждый шаг-бедняк юродивый.
Каждый шаг угловат на приём
И знакомит меня с одиночеством.

Я смотрю на сечение капелек,созданных ветерком,
Наблюдаю за женщиной в красном до дрожи галстуке.
Мы сошлись с ней во взгляде на мир под тупым углом.
Эй,глядите!мир загажен людьми.разоружен.
Я средь них невесом.легкий такой бумажник
Даже мелочь не бряцает под перстом.
Я людьми избалован,но забавно
Ими же и исцелён.

Я влюблён,
В этот марш тишины
Позабытых имён.