И вот зима...

Елена Ковшова
И вот зима холодным ветром
Напомнила вдруг о себе.
И иней серебристым фетром
Окутал всё. Мир – в серебре…

Снега пока ещё не пали,
"Дрожит" земля от зимней стужи.
Мороз размяться пожелал и
Застеклил льдом тонким лужи.               

От холода умолкли птицы,
Синицам же – всё нипочём,      
Безпечно стайка их резвится,         
Да ветер воет о своём…               

03.12.2016