in vino veritas

Генри Густава
Я молча расстаюсь
А что сказать?
Мы знаем, истина в вине,
И убежденный признаюсь,
Мне не понять
В моём,в моей?

Я ухожу
И ведь сказать
"люблю" трудней,
чем "не совсем"
Прошу понять,
Что весь труд дней
Это делить с тобой постель

И я не врал,
Но не был честен
С самим собой,
А не с тобой
Я знал,что тот малейший ветер
Не разведёт большой огонь

И потушив,снял груз навечно
С бедных
наших
юных
плеч
Наш маршрут равен конечной
Координате
наших
встреч