И я накину модное манто

Александра Хороших-Шукшина
Алло! Ведь Новый Год уже идёт!..
Все носятся и закупают ёлки!
И пьяный во дворе моём поёт:
Орёт он радостно, что: "Ёлки-палки!"

Влюблённые букеты все берут,
Изящно перевязывают лентой,
И бережно букеты те несут,
И от Любимой ждут любви ответной.

И я накину модное манто,
Кокетливо наброшу я на плечи.
Хоть не подарит мне букет никто,
Но, я к любимому, бегу на встречу...

Алло! Ведь Новый Год уже идёт!...