На кризис среднего возраста - оптимистическое

Ирина Майборода Семёнова
У моря погоды ждала,
Воду в ступе толкла,
Носила её в решете -
Поливала цветы - не те.

Увяли. Не жаль. Как быть?
Начну лунный свет копить
И шутя вспоминать о том,
Как пользовалась решетом.