Любовь грешна всегда ли?

Людмила Хитько
Любовь грешна всегда ли? Любовью грешен всяк.
Любовь заманит в сети, сияя  как маяк.
Любовь она повсюду во дворцах и в шалаше.
Страдают ей и нищей, и видный  атташе.
И как же разобраться, что есть она – любовь?
На доктора сослаться, что мол волнует кровь,
И сердце в ритме танца трепещется в груди.
Душа летит в пространство - любовь ждет впереди!