Межсезонье

Сплиногрыз
Шлифуя шинами шоссе,
шофёр в "Пежо" спешит в Париж.
И ты не спишь, не пишешь стиш...
В машине - English:
- No, ser!
***
Листаю старый календарь:
недооторван, не помечен.
Текучим был, теперь - янтарь.
Пока ты жив...
Но ты - не вечен.
***
Изменчива как женщина, Погода:
любовники и летом и зимой
меняют ложе каждые полгода...
Весну - на Осень,  а Мороз - на Зной.