Мчатся кони озорные, мне приятен ваш разбег

Людмила Хитько
Мчатся кони озорные, мне приятен ваш разбег.      
Эх вы, кони удалые, звезды падают на снег.
Мчатся кони в синей вечер, из ноздрей клубится пар
Эй вы,  кони, в окнах свечи, а  вы  мне  в поле Божий дар.
А у вас, коней игривых, нрав веселый и крутой.
Мчатся кони в путь далекий, мчатся ночью голубой.
Мчатся кони до рассвета. Манит даль дороги их
И у них своя комета, колокольчик, словно стих.
Мчатся кони к горизонту. « На край света скакуны»!
Там наверно больше света. День рожденья там весны.