Звёздочки

Литава
Звёздочки прекрасны очень!
До чего красивы же!
Очень яркие, цветочки,
Жаль, не пахнут, но не суть.

Жёлтые мои,
Одуванчики земли!
Вы прекрасны по ночам!
Жаль, что днём не видно!

Вы из космоса видны
На лазури неба.
Вас все люди любят, уважают,
Но не в центре вы, а жаль!

А для некоторых
Друзья - это вы.
Вы всегда
Нужны!