Мысль

Настя Темно-Синяя
Господи, я тут совсем заблудилась.
Дай мне какой нибудь ориентир.
Так темно вокруг, и ни черта не видно.
Включи мне тут свет, я же ведь за мир.
Покажи мне ту самую знаменитую светлую даль.
Пришли мне парочку своих смс.
Ангела - утешителя, на худой конец.
С глазами цвета "изумрудная даль".
Пусть он подожжет меня и мои мосты.
Может так избавлюсь, от этой карающей пустоты.
Пусть он приходит не вовремя и не дарит цветы.
Пусть это будет он.
И ничего мне не будет жаль.