Живем на грешной мы земле

Людмила Хитько
Живем на грешной мы земле   
И знаем что порочны.   
И оправданья не в цене
Устои наши прочны.
В оковах зла, в цепях насилья
Как ей не плакать, не рыдать
 О, если б были у нее крылья
И  если бы Она могла летать…
Земля без всякого сарказма
Расправив крылья во весь рост
Умчалась бы от этого маразма
Как самый лучший виртуоз
И пусть катились бы хоть к черту
Все люди с грязною молвой
Ее земное притяженье
Так тяжко для нее самой.