Не печалься, не печалься

Виталий Батюк
1.
Поцелуй мои ты губы,
Ни к чему в семье вражда.
Извини за то, что грубый,
Я бываю иногда.
Просто все так надоело,
Не до нежности порой.
Сердцем много так отпело,
Вместе с радужной мечтой.



Припев:
Не печалься дорогая, не печалься,
Все разрулим в этой жизни мы с тобой.
Радугой небесной чаще улыбайся,
И кружи, как наш прекрасный шар земной.


2.
Ранят душу вновь просчеты,
Музы горьких прошлых драм.
Жизнь безумная охота,               
Палим мы, потом по нам.
В перестрелке продолжаем,
К счастью вечному идти.
Жалив зубы Бог прощает
Снова нас за все грехи.


Припев: