Он меня обидел

Анна Шодик
Он сильно меня обидел!-
На него я так в обиде
И гоню его, от злости
Проклиная, его кости!

Я на него обозлилась
И думала - не прощу!-
Ушел-душа смягчилась
И снова без него грущу!-

Увижу с другой - жалею
И еще больше зверею!-
Увижу с другой-ревную,
Прощу и снова целую.

Опять меня обидел
И снова его гоню,
О, если бы он видел-
Как сильно его люблю!