***

Андрей Винтил
Нету в жизни поддельного счастья,
Нету в жизни поддельной любви,
Вместе, знаю, разгоним ненастье
Оторвемся от грешной земли.

Если вместе - то даже небо
Нам твердынею станет в пути,
Если вместе - то где бы не были
Мы с тобою сумеем пройти.

Когда рядом , то всё получится.
Когда рядом, не страшно жить.
По отдельности, будем мучиться.
Каждый будет себя любить.

Но любовь, если ей не делишься
Превращается в эгоизм.
А когда поделиться осмелишься
Её чувствует организм.

Задыхаться начнёшь от сладости,
И без крыльев начнёшь летать.
И не надо нам большей радости
Чем друг друга ладони держать.

И считают пусть сумашедшими,
За спиною пусть говорят,
Только двое любовь нашедшие
Счастьем все кругом озарят!

(Бля-мысля)