Бог нас любовью наградил...

Александр Иванов 79
Бог нас любовью наградил,
И дал нам повод для печали,
На искушенье вдохновил,
И мы беспомощно попали.

Запутавшись в её сетях,
Бессильны выбраться из плена.
В нас поселились боль и страх,
Произошла внутри измена.

Огонь пульсирует и жжёт,
Нас пожирая без остатка,
Душа нетерпеливо ждёт,
Чтоб утонуть в истоме сладкой.

Приходит к каждому любовь
Бесповоротно и нежданно.
И раздирает вновь и вновь,
Не заживающие раны.

      18.12.2016.