Шедевр

Надежда Дацкова
Восхитительно! Ну, просто загляденье! 
Чье же это гениальное творенье?

Это сам Всевышний мастер класс давал
Или ангел свод небес разрисовал?

Может ласточки так щедро и легко
Расплескали в небе птичье молоко?

И оно струится  патокой с небес,
Белоснежной манной сыплется на лес.

Кто творец шедевра?  Кем я восхищаюсь
И в соавторы нескромно набиваюсь?

Небо словно в сказке - всем на удивленье
Я сняла на память чудное мгновенье.

18.12. 2016


Фото автора