Падает снег...

Анастасия Дворянская
Падает снег из серебряной вечности,
Годы листает седой календарь.
Мчатся куда - то века - бесконечности,
Млечная манит таинственно даль.

В свете огней ночью бархатной,ласковой
Образ твой давний опять бередит.
Милою,доброю,нежною сказкою
Крепко любовь запоздалая спит.

Спит под снегами любовь позабытая,
Спит непробудным,таинственным сном.
Сладкая,мною до дна не испитая.
Падает снег за морозным окном.

Пусть волшебство этой ночи останется
Доброю сказкой и ласковым сном.
Дольки хрустальные...Что с ними станется?
-Падает снег за морозным окном.