C южным ветром прилечу к тебе

Галина Малина 2
C южным ветром прилечу к тебе,
Чтобы летним днем побыть с тобой,
Освежить все чувства обо мне,
Опалить любви безудержным огнем.

Чтобы дать душе твоей покой,
Будешь счастлив, весел и храним,
Вечер ждать, чтобы бежать домой,
Вспоминать, что мной одной любим.

Тебя встречу трепетно, любя,
Дом украшу и накрою пышный стол,
Будешь песни петь весь вечер для меня,
Буду с радостью ловить влюбленный взор.