Расплескала ожерелье...

Галина Нагорская
Расплескала ожерелье,
Бусинки неводом!
И змеёю притаилась
Где бы ты не был.
Солнце гасло за облаком,
Звёзды льдинками.
Сны заветные.
В затуманы
Cгинуть бы.

Не драконовы ль колесницы?
Мечешься.
Осязаешь зарю
Кречетом.
Не уйти тебе
Тропою меченной.
Аль узнаешь трАвы
Млечные.
18.12.2016г.