Зеркала

Анна Фелинская
Зеркала - это волшебные окна,
Открывающие тайны души,
Серебристые мерцающие стекла,
Подойди и всмотрись, не спеши.
Улыбнись себе, скажи комплименты,
Пожелай себе удачного дня,
Отпусти все неприятные моменты:
"Все получится сегодня у меня!"
И глаза слезой счастливой намокнут,
Не волнуйся и спокойно дыши.
Зеркала - это волшебные окна,
Открывающие тайны души!

Декабрь,2016