Заносит снегом старый год

Качалов Игорь
Заносит снегом старый год,
А новый - на подходе.
Земля для радости живёт
И служит Воеводе

Небесному. В конце концов,
Наступит просветленье
Сердец, и помыслов, и слов,
Несущее спасенье.