избуют

Влад Басараб
Склись ужаса сгущается в лесу
Впотьмах луны находиться избушка
Она по окна в землю заросла
И дикий зверь сторонкою обходит
Не повезёт заблудшейся душе
Здесь никогда никто им не поможет
Топор кровавый лезвием блестит
А трупный запах крыс не растревожит
На чердаке жилища гроб стоит
Давно поеден гнусом и червями
Века под крышкой зло лежит
В венечном платье кукла вся седая...