Мой океан

Ольга Гугнина
- Ты мой океан
- Пятый?
- Нет. Единственный.
_________________________
Мой океан,
мне и жизни своей не хватит
пересчитать
твои волны, подводные камни.
Всех кораблей утонувших,
под тёмной гладью,
не увидать.

Штормом твоим, я живу!
Выживаю в штили.
Хрупкостью слов заставляя
меняться ветер.
И, почему, на малюсенькой этой планете
только двоим
одинаково звёзды светят.