Чистое зло

Евпаторийский Яромир
Я выпью на ночь флакон чернил,
Чтобы забыли,  имя забыли
Я ночью вколю их в вены,
Газетами обклею стены.

А утром чернила прольются слезами
В тонкую брешь меж явью и снами,
В звонкую вещь певца нервозного,
Как дар от доселе непознанного.

И задним числом беспристрастность
Но слова нет... больше не опасность.
Я снова упился имбирным чаем,
Опять вопросом вопрос встречаю.

А ты сидишь изо дня в печали,
Готовый дырявить башку пищалью
Но ответ опять уйдёт за кулисы
В древнее, вечное царство Алисы,

Чтобы ты опять спросил "Зачем!?...."