Ехала тысяча мужчин

Одеколон Марс
Ехала тысяча мужчин
и падали пол тыщи на колени.
Если ты ни падал не молчи!
Не один ты из растений.

Посвящали ей стихи 500
тех мужчин которые стоять остались.
200 из них правда без причин
на листках черновика остались..

Из (300) стихов прочла всего один,
но оставил след в ней неизменный.
Прочитай его сейчас сидя в такси,
дома, в баре, ресторане или пельменной.