На счастье

Илья Нехаев
Ну вот... бокал разбит,
Теперь я жду прихода счастья,
Порезанная кожа не болит,
Молчит... покрыта мазью.

Ну, счастье, в гости заходи!
Я для тебя новый бокал наполню.
Сижу и жду тебя совсем один,
Мы прошлых встреч забытые моменты вспомним.

Я обниму тебя мой милый друг,
Давно не виделись, и к лучшему, мы рады!
Тем ярче станет наш досуг,
Чтоб и моя компания тебе была наградой!