Причёска

Владимир Бордюгов
Кресло, зеркало..., вполне удобно,
                Лаки, кремы..., всякие дела...
Девушка, садитесь и расслабьтесь,
                Ваша стрижка будет Ярка и моднА.

Здесь мы уберём..., да Вы не бойтесь,
                Будет ровненько, как стройный можжевел,
А вот тут..., ну, прямо у височков...,
                Нет, не так..., я выше бы хотел.

Я б хотел, как стриженый газончик,
                Знаете...,  зелёненький такой...
… Что Вы! Нет!...  Без всякой краски, точно...
                … Не салфеткой!... Лучше здесь водой...

Сейчас — сзади..., что бы предложить Вам?
                А Вы, кстати..., любите сирень?...
Я бы снизу вверх... чуть-чуть состриг бы...
                Вот!...  Всё замечательно теперь.

И опять водой...,  под фэн, под зонтик...,
                Здесь проборчик..., лаком уложить...
(Кто вам говорил, что мол садовник,
                Не способен...  даме угодить).


07 декабря 2016г.