Я за собой хочу оставить слово

Семёновых Ольга
Я за собой хочу оставить слово
Из этой жизни как- то уходя.
Мне нечего оставить вам другого..
 Не накопив, в ней ничего живя..
Его я оставляю вам на память
И опыт пережитых мною лет
Чтобы и вы могли когда-нибудь оставить
Ступающим за вами,проторенный след..
Друзья ,мне благодарности не надо
Когда почувствуете этой жизни соль
Оно вам будет пользой и отрадой
Во всех веках звучащее любовь..
Забытое в погоне за наживой
Эпохой накопления золотой
Закопанное в древние могилы.
Все ждущее,когда его оценят вновь.
Я перебрала много идеалов
И храмов разных много обошла
Я поднимаясь, падала с высоких пьедесталов.
Но смысла в жизни так и не нашла.
Люби - когда в душе тревога,
Люби- когда пришла беда
Люби,когда покажется ,что ты оставлен богом.
И в твоей жизни поселилась тьма.
Люби,когда никто не любит.
Когда не хочется уж ничего желать.
Храни любовь в себе на радость людям
И не забудь когда - то передать...
Я за собой хочу оставить слово
Из этой жизни как- то уходя.
Мне нечего оставить вам другого..
 Не накопив, в ней ничего живя..