Читая чужие стихи...

Елена Сергеева 6
Читая чужие стихи,
Я начинаю ощущать их своей кожей,
Все чувства так знакомы и похожи,
В них радость, боль, неискуплённые грехи.

По разному мы пишем об одном,
С иронией, с любовью, с долей шутки,
Часами или выкроив минутку,
На брудершафт вино иллюзий с Музой пьём.

Всё тянется рука к перу сомнений,
Выплёскиваем мысли на бумагу,
Медалей не дадут нам за отвагу,
Мы постигаем мир нелёгких откровений...