Пришло ко мне одиночество...

Наталья Близнецова
"И будет Господь прибежищем угнетённому,
    прибежищем во время скорби."
     Псалтирь 9:9


Пришло  ко мне одиночество,
Лицо вуалью прикрыло,
- Собою украшу творчество,
О грусти писать так мило.

- Тихонько с тобой посижу,
И мрачные мысли развею,
О многом тебе расскажу,
И грустью на сердце навею.

-Я горестно плакать умею,
Обидой тебя наделю,
Наряд гордости лихо примерю,
В страну мрака тебя поведу.-

И разум уже соглашался,
В минор сладкий сердце вошло.
Но вдруг Голос Нежный раздался:
-Смотри ввысь, на Небе светло!-

С Небес мне Господь улыбался,
Приветливо рукою махнул,
А гость- одиночество сжался,
В туман торопливо шагнул.

А сердце хвалою наполнилось,
-С Тобой мне, Иисус, хорошо!
Любви соната исполнилась,
На сердце светло и легко!