Что принесет нам этот Новый Год

Ласточкина Надежда
Что принесет нам этот Новый год?
Он может все, чего ты только хочешь,
Любовь...достаток...встречу, между прочим...
А может и совсем наоборот.

Тот  год...и этот...ну сплошной контраст,
Свою мечту по прежнему лелею,
Но пусть оставит все что я имею
И даже если нового не даст.

А если даст, то много новых встреч..
А лучше ту, что всех главней на свете...
Я так хочу, чтоб Бог ее наметил..
Чтоб мы одни... камин и много свеч.

И до утра душевный разговор,
Прикосновенья, ласки и обьятья,
И тихий звук от молнии на платье,
И простыня... на ней двух тел узор..

А, может, не заглядывать вперед,
Не раз уже мечты в пространстве висли...
Ну, а пока один вопрос лишь в мыслях,
Что принесет нам этот Новый Год?