Мой город вечно ревёт - это слышно...

Денис Скляр
Мой город вечно ревёт,
Это слышно...
Мой город встречно зовёт,
Пламя дышит...
Твой голос во Млечном найдёт
Свою нишу...

...и, может быть, произойдёт,
О чём пишем...
(Чего ищем...)

(СДВ)