Пацифизм спасёт мир. ИМХО

Юрий Новик
А можно засунуть туда же табак?
Вижу всех на электромобилях!!!
Плывут на каноэ, а не на бензине,
А кто этот стих не додумал-дурак.
Тем кому лень на педали крутить,
Китайца наймите, как рикшу.
Ему и не надо, особо платить.
Ведь он жизни секреты постигший.
А все войны, смутьяны и сплетни,
Арсенал, дез-инфа. и прочее.
Всё это чушь и бредни,
Тех, кто схватил полномочия.
Взять бы всё это и выкинуть в хлам,
Отложить так сказать в долгий ящик.
Всем желаю успехов без драм........
Ваш знакомый...
маленький мальчик....
;