Роди мне ребёнка

Алекс Близнецов
Шуточна песня

Ты бы мне девчонку родила.
Толстую, весёлую, смешную.
Мы бы отложили все дела,
Платья примеряли б на такую.

Ты бы мне мальчишку родила.
Хмурого, угрюмого, худого.
Мы бы отложили все дела,
Пятки щекотали б у такого.

Ты бы мне ребёнка родила.
Мы б тогда бутылочку открыли.
Позабыли б срочные дела,
И ещё б двоих детей сробили.