Умей мечтать, умей стремиться

Лила Каттен
Умей мечтать, умей стремиться,
И достигать желаемых высот!
Как в звездном небе говорится,
Грохочет, пышет небосвод...

Умей мечтать, умей стремиться,
И жизнь свою сумей сложить,
Возможно всё это лишь снится,
Но это в жизнь несложно превратить...

Умей мечтать, и жизнь слагая,
Старайся своего достич,
И будет у тебя судьба другая,
Быть может, твой услышат клич!

Умей стремиться, лидером иди к победе,
Чуть-чуть, и финиш пред тобой,
И снова, в утреннем рассвете
Еще один появится герой...

Герой - не в смысле воевавший,
А в смысле том, совсем другом,
Когда заложником наркотиков и всякой дряни избежавший,
Он весь - "АЛМАЗ", засыпанный песком....

Умей мечтать, умей стремиться,
И жизнь свою не прогадать,
Быть может, мне самой всё это снится,
Но знаю я, кем суждено мне в жизни стать!

                18.12.16