Солнышко, солнце!

Раиса Ворфоломеева
Солнышко! Солнце!
Ты мне помоги!
Свет мой в оконце,
Ты мне верни!

Тяжко без сына
Жизнь коротать!
Больше сыночка
Мне не видать!

Как же мне,солнце,
Вслед людям смотреть!
Свет мой в оконце
Пропал,сына нет!