Листья падают

Светлана Спицина
Как же быстро всё... Год назад
Мы с тобою гуляли парой
И такой же был листопад
На аллее забытой, старой...

Ворох листьев, бросая ввысь,
ОсыпАл ты меня - шальную!
Только падали листья вниз,
Заметая любовь хмельную.

Шепчут клёны: "Его уж нет..."
И весна закатилась в лето,
Скрылся в осень твой силуэт.
Листопад мне напомнил это...

Припев

 Листья падают, листья падают,
   Листья жалобно шелестят.
     Как хотелось весь мир им радовать!
      Как не хочется умирать...