***

Надежда Михеева 2
Миром правят стереотипы,
Это настолько избито.
Что электрик-пьяный мужик,
Библиотекарь-синий чулок...
Хоть разбей себе лоб
Как надоело все это опять
Надо в себя уходить,эх опять 25.