Вроде синее

Одеколон Марс
Почему ты опять одинока
вроде есть ум и есть красота.
Но порой жизнь бывает жестока
подсчитать нужно сколько будет два +два.

Ты стоишь опечалино смотришь
на тарелку со сдачей своей.
Продавщицено это все поприще
улыбаться и завернуть лук порей.

Оглянись сзади есть и другие
за тобой целой очереди строй.
Анатолий Валерьевич, Толик неси ей
баклажан посинее другой..