РОЗА МИРА

Галина Кугаевская
              Рубиновая роза вызревает.
              В росе любви бутона лепестки.
              Ведь сам садовник неба поливает.
              Её благие думы и мечты.


              Всему свой срок.Все вещи в этой жизни.
              Проходят цикл развития цветка.
              Так из бутона разовьётся розой мира.
              Моя благословенная страна.

                18 декабря 2016 г