из высшей сути...

Читха Маргарита Николаевна
соединяйтесь в мигах
с любовью к своей сути
тогда как покрывалом
все ангельские крылья
накроют ваше тело
что будет вам поддержкой
и помощью великой
идти путем духовным
а пробужденье сердца
изменит образ жизни
в созвучьи с мирозданьем
твореньем без усилий