Напутствие учителя своим ученикам

Евгений Торяник
Вас выделять не в праве я,
Вы все,как личности,огромны!
Мы расстаёмся как друзья,
Надеюсь я на это скромно.
Вам пожелать хочу любви,
Удач,здоровья и успехов!
Чтобы по жизни вам идти
Не с грустью,а с здоровым смехом!
Не бойтесь нежных слов сказать,
Признать ошибку не пугайтесь.
Умейте от души прощать
И чаще людям улыбайтесь!
И всё,чему я вас учил,
Я вам дарю,как сладкий пряник!
А если что-то позабыл,
Прошу прощенья...
                Е. Торяник.