Мимолётная встреча

Ишбулдин Марат
Такую прелесть, нежность,доброту
Впервые встретил сколько лет живу.
Она была как ангел на яву,
Что может лучше быть представить не могу.
Нам случай время мало отпустил,
Я номер телефона не спросил.
Сейчас за это я себя казню.
Её наверно больше не найду.
Такое в жизни часто у меня,
Что нравится теряю навсегда.

18.12.2016.