Нет земли нашей краше!

Раиса Ворфоломеева
Нет уж земли нашей краше!
Так прекрасен степной наш простор.
Это всё родное,наше.
И про степь не нужен нам спор.

Весной земля вся ликует.
Разодета в зелёный наряд.
Радостно птица воркует.
Повсюду цветочный парад.

И люди заняты делом.
Рано утром на поле бегут
Чтобы свежим мягким хлебом
Угостить тебя,милый друг.

Угостит тебя степь арбузом!
Слаще дыни нигде не найти.
Земля всегда будет другом.
Приезжай ты к нам, погости!