***

Ник Уоллер
О, милая, в Вас я когда-то не чаял души,
Все мысли и чувства к Вам были чисты.
Все ночи, которые я не спал из-за Вас,
Все строки, которые переписаны и не раз.

О нет, я не жалею ни минуты подаренной Вам,
Я помню, глаза, красоты не подвластной богам.
И как жаль, что я больше тот, кто Вам мил,
Тоску не унять, я пытался… И пил, и курил.

Но что уж теперь, Вы счастливы, а я нет,
Теперь ничего не изменит бездарный поэт.
Все, что желаю я Вам: счастья, любви,
Но также буду ждать Вас, как ждут закаты в дали.