Не случайно

Непомнящий Плохого
Не влюбился,не случайно.
Среди тысяч женских глаз.
Не нашел свою он тайну.
Не ошибся и сейчас.

Жаль влюбиться невозможно.
Ведь все женщины умны.
И с мечтою осторожны.
Все просчитывать должны.

В любовь играют,
И проверяют.
Что бы не пил и что б любил,
Погорячей.
Свой ум включают,
Не понимают.
Мужчина тоже не дурак,
И их умней.

Взгляд встречая,осторожный.
Говорит душа ему.
Ты же видишь,ненадежна?
Принца ишет посему.

Спросит так,за между прочим.
Кто ты?Где ты?В чем живешь?
И ценУ себе запросит.
И не в шутку,а всерьез.

В жизни нет других,но все же.
Он мечтает о любви.
Вдруг заметит взглядов схожесть.
Что взаимности полны.

Пусть его мечта наивна.
Пусть все сказки или сон.
Пусть останется один он.
Он в мечту свою влюблен.