Ежик

Елена Нарижняк
Ты похож на колючего ежика
С философией искренних фраз ,
С психологией " жить по - хорошему ",
Предлагая колючки сейчас

Вместо сочного спелого яблока ,
Что лежит у тебя на спине ,
Полагая что так будет правильно ,
Если часть их приладить ко мне .

       18 12 2016